Закат на западе упал, забыв погаснуть...

Закат на западе упал, забыв погаснуть,
Оставил след на белокрылых облаках.
Он просто выглядел красивым, и завязнуть,
Успел наверно, собираясь впопыхах.

И шумный день затих негаданно, нежданно,
Пришла, под вечер, голубая тишина.
И даль покрылась словно дымкою туманной,
Я наблюдал все это, глядя из окна.


Рецензии
Красиво написали, Александр! С уважением,

Галина Киселева   28.06.2014 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С теплом,

Александр Мокрушин   28.06.2014 18:35   Заявить о нарушении