тихонько очень не заметно

тихонько очень не заметно
тот холод что в  твоей душе
все отношения  наши словно реку
сковал презрения толстым льдом
мои года с листком календаря
как будто осень листопадом
уходят в прошлое...а я ...
напрасно ждал  весну всех отношений наших
обидно жизнь уходит не спеша
я больше не увижу реку ту
всех страстных наших отношений
давно в другой реки любви
                купаешься  с другим
на волю отдалась его течению


Рецензии