Жить, чтобы любить. Любить, чтобы жить

 А что значить жить?
 Чтоб безумно влюбляться,
 Искать, находить,
 Терять, возвращаться
 И снова любить.
 Чтобы не ошибаться,
 Чтоб встретив-любить
 И не расставаться,
 Имея-ценить
 И не сомневаться.
 Друг другу не лгать,
 Чтоб жить не играя,
 Уметь доверять,
 Жить без оправдания.
 Чтоб рядышком быть,
 Вместе старость встречать.
 Чтоб вместе навек,
 Любить, так без края,
 Чтоб эта любовь,
 Не нужна нам другая.
 А дальше как быть?
 Догадаться не сложно,
 Без этой любви
 Нам жить невозможно.
 Жить-чтоб любить,
 Любить, чтобы жить!


Рецензии
Татьяна,замечательный стих!
Нужны дети и будет любовь
И не будет сомнений.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   29.06.2014 19:44     Заявить о нарушении