Лохи

Нам всегда двадцать два,
Даже если за сорок.
Лезет резво братва
На соседний пригорок.

Курим. Руки в карманы.
А в карманах не густо.
Говорят: Мы болваны…
В этом наше искусство.

Мы всегда впереди.
Хороши или плохи?
Снова  время  ползти
К солнцу, бедные лохи.

Но Парнас не для нас.
Всё же выкинем фортель!
Что доступно сейчас,
Всё возьмём на пригорке.


Рецензии