Будем - жить!
это значит
Любить.
Хотя - бывает
и наоборот...
Но разве -
это жизнь?
Когда все -
навыворот?
Жить - это значит - Любить:
сердце открыть широко
и Бога в сердце впустить,
хотя это и нелегко.
Почему - нелегко?
Потому,
что много чего
засело там -
прочно
и старательно надо
место сердечное очищать
от грязи грехов:
и днем, и ночью.
Как долго?
У всех -
по-разному.
Но думаю,
что - всю жизнь.
Потому что -
это такая дрянь заразная
и тут главное -
не зевай, держись!
Однако,
не будем грустить,
будем -
надеяться на лучшее,
будем -
смотреть в небеса
и в будущее.
Будем -
обходить грязь,
ту, что под ногами
и отмывать ту,
что сжилась с нами.
Будем учиться мудрости -
у Красоты.
Будем жить!
И значит - будем Любить!
А не плодить мечты.
Свидетельство о публикации №114062802137
Лариса Витальева 30.06.2014 17:24 Заявить о нарушении