Жизнь, не жизнь, а говнотьё!
Отвечаю,ё-моё.
Мы любимых всё тираним,
А это груссное житьё.
Жизнь,не жизнь а говнотьё.
Расскажу Вам про своё.
Меня милая бросала.
На конкретное житьё.
Она на меня орёт:
Ты скотина,так то вот
Сука,падла,е**нкрот!
Это что за лютый зверь.
Появился здесь теперь.
Ни туда и ни сюда.
Может злющая манда?!?
Расфуфырилась,скотина,
Вобщем полный идиот.
И теперь сия детина.
Трахать мальчиков пойдёт.
Да не идиот она.
В общем сущая княжна.
Ведь она с аристократов.
Мне такая не нужна.
И нашла она "ебца",
Ёксел-моксель,дрит ца-ца.
И теперь она орёт:
Круче надо,вот.
Я бы впрямь его зараезал.
И мошонку бы отрезал.
Что бы эта вот уёба,
Не сношалась с долбоёбом.
Всё,конец стиха мово.
Больше вроде ничего.
Ну а если вдруг чего.
Обосру тогда его.
Порублю его на части.
Я не сделал ни чего.
Лишь Господь над этим властен.
Тупишь,дурень,всё с того.
Ну а ругань мне не надо.
З****лся до упада.
Ты же любишь толстый хер,
Я торчу с твоих манер.
Если надобно концов.
Поищи у жеребцов.
У них длинные такие,
Ты лишь цену назови им.
Ведь у них здоровые.
И на цвет багровые...
~The end~
(28 июня 2014 год)
Свидетельство о публикации №114062802131