Прохладный моросящий дождь...

Прохладный моросящий дождь.
Он, видно, плачет обо мне.
Своими каплями стекает,
Стучится на моём окне.
Так ласково, игриво, нежно;
Душа твоя, мол, безмятежна.
Не буду заливать тебя.
Еще немного поиграюсь,
Ну, а к утру я попрощаюсь.
До скорой встречи, мол, шутя.
                21.10.12.


Рецензии