Мать ждёт сына с войны

В доме пахнет лилиями
тишина , уют  и благодать
она живёт воспоминаниями
ждёт у окна , сына мать.

Давно ушёл сын , на войну
ни письма ни весточки нет
может где то томится в плену
потеряла  давно , его след .

Дурные мысли не покидают
где же ты сыночек ? отзовись
в глазах  её , слезы мерцают
сыночек держись за  жизнь .

Сын ворота открыл и стоял
мать рыдая кричит - живой !
увидел маму и крепко обнял
он шептал , я вернулся домой.  27.06.2014


Рецензии