Шифровальщик

Наплевать,что слова наплывают
Друг на друга в усталом мозгу.
Обо  мне ничего не узнают
Если я рассказать не смогу.
Снова рифмы морскими узлами
Я в бессонные строфы свяжу.
Ни о чём ничего не  узнают
Если я обо всём не скажу.

Общеписательская литературная газета.
Автор Константин Комаров.

Наплевать мне,что не успевает
За строкою мой мысленный плод.
Эти строки никто не узнает
Потому что никто не прочтёт.
Я и сам-то,признаться меж нами.
Промолчать лучше нужным сочту.
 Я ведь рифмы  морскими узлами
Так связал, что  и сам    не  прочту.


Рецензии
Да и боль человеческая и глубокая философия в простых словах!

Александр Ковалёв 7   11.12.2015 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.