Быть Солнцем...

Кадр в кадре... Жизнь играет случай...
Однажды...
Всё понять ...Простить...
Принять...
Сказать тебе:
- Ты,..милый...Самый лучший...-
И помыслам сомнений...-
не давать...
И за тобой идти...
И в праздники и в будни...
И улыбаться ...- каждому деньку...
Так солнце светит...-
расправляя лучи...
Теплом обогревая,
каждый час в году.../экс/

28.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии