Сказочный город

Сказочный город, город мечты.
Выгнули спины над речкой мосты.

С глубокой ложбины поднялся туман.
Город закутал в прозрачный кафтан.

Тайной  волшебною воздух  искрится.
А там, за рощей живёт небылица.

В белой ладье по небу плывёт
Месяц в сопровождении звёзд.

В городе этом живут чудеса.
В парке, притихшем слышны голоса.

Старый сверчок на скрипке играет.
Ветер тихонько ему подпевает.

И шелестит ветками клён.
Безумно тот клён в берёзку влюблён.

Музыка вечера тихо плывёт.
В городе этом счастье живёт.


Рецензии