Бессоница

Шум машин врывается в комнату через окно
не вытерев ноги, по-хозяйски - без стука.
Бессонница…
Без сил на кровати лежит уставшая шлюха
- поклонница.

Мыслям в голове тесно, откидываю одеяло,
набрасываю полотенце и курить на балкон.
Противно…
Если бы шлюхе на голову упал мертвый дракон,
я бы расстроился, но не
сильно.


Рецензии