Я русский герой...

Я не глухо-немой
Я русский ковбой
Я мозг у руля
Мой курок нажимаю не зря
Я русский герой
Я русский ковбой
Мой русский язык
Евросоюз поразит
Иностранцы дерьмо
Иностранцы говно
Они лезут ко мне
Они лезут к тебе
Я не глухо-немой
Русский рубль со мной
Баба русская спой
Что я твой герой
В Макдаке насру
Макдак обосру
Я пельмени люблю
Я их водкой запью
Я не глухо-немой
Я русский ковбой
Я мозг у руля
Мой курок нажимаю не зря


Рецензии