С Днем Рождения! 15-летее
Хотим поздравить мы любя
И пожелать добра, веселья, счастья
Любви конечно же прекрасной
Сегодня мы пришли к тебе
С улыбкой радости в лице,
Так как в свои 15 лет
Ты радостно выходишь в свет
Мы любим крепко все тебя
И держим за руку любя,
Побольше будь ты веселей
"Не вешай" нос - иди смелей...
Свидетельство о публикации №114062802093