Плакали в прихожей зеркала

Плакали в прихожей зеркала.
В них душа покинутая стыла.
Вновь тебя из прошлого звала
И сама с собою говорила.

Ночь опять мелькает за окном.
Падают седеющие звёзды.
Только опустел уютный дом,
В зеркале оставив капли-слёзы.

Ветер бьёт без устали в стекло.
К веткам с перепугу жмутся птицы.
Сколько лет с поры той утекло,
Но не перестал ты ночью снится.

И не заживают в сердце раны.
К телефону тянется рука,
Но меж нами время и туманы...
Душу вновь окутала тоска.

О мечте,разбитой в пух и прах,
О любви,которая ушла
И о недосказанных словах
Плакали в прихожей зеркала.

28.06.14.   (00:00)


Рецензии