Ты могла стать Счастливой

«Я люблю тебя!»...  Это не просто слова...
«Я люблю тебя!»...  Это не фраза...
Невозможно  сказать,  не увидев  в глазах...
Ты ушла,  опустив их...  не  сразу...

«Я люблю тебя!»...  Молча в пути разошлись
Наши Души... По спальням  холодным...
Одиночество  ждёт  и  умеет  любить...
Боль – P.S.  для  Любви... обречённой...

Чем мы дальше,  тем проще с тобой  говорить...
Обнимать, целовать,  это  Слово...
«Я люблю тебя!»...  Сердцу  уже не забыть...
Быть в разлуке с тобою - не ново...

Ночи  тёмные...  Снова   зачем-то  ищу...
Представляю  желанную   рядом...
На разлуку с Любовью  почти  не ропщу...
Не в  P.S.  встречусь, верю...  Не  взглядом...
 
Ты представить  не можешь... Тебе подарю
Море Счастья!  Всю Нежность!  Сумею...
Быть единственным, верным... Познаешь Себя!
Мы утонем в  Любви  вместе!  Смелой!

«Я люблю тебя!»...  Это не просто слова...
Невозможно  сказать  не  любимой!
Время слишком... бежит!  Жить  торопит  Луна
Не в P.S...   
................   Ты  могла  стать  Счастливой!


Рецензии
«Я люблю тебя!»... Сердцу уже не забыть...
Быть в разлуке с тобою - не ново...
Одиночество ждёт и умеет любить...
Боль – P.S. для Любви... обречённой...

Спасибо!Спасибо, за такое чувственное и проникновенное стихотворение. Я в восхищении!

Валентина Вороновская   08.08.2014 01:19     Заявить о нарушении
Ваше внимание ко мне...
Очень благодарен.

Олег Девин   08.08.2014 05:50   Заявить о нарушении