я узнала тебя

Я узнала тебя из многих,
Я хотела тебя найти.
Я проверила все дороги,
Все пути.

Ты мерещился, снился даже!
Я, уладить пытаясь сбой,
Засыпала с одним, спала же -
С тобой.

Я нашла тебя. Ты - настоящий.
Ты со мной, и в потоке дней
Я влюбляюсь в тебя всё чаще,
Всё сильней.


Рецензии