Июль - макушка лета
И песня не допета,
Вовсю поют шальные соловьи.
И мы с тобой блуждаем
В июле до рассвета,
И говорим мы только о любви.
Июль - раскаты грома,
Как это нам знакомо
И тёплый, тёплый дождик проливной.
С тобой нас охватила
Сладчайшая истома,
И закружил нас ветер озорной.
Ромашек хороводы,
Забыты все невзогды,
Мы летом наслаждаемся с тобой.
Душою растворимся,
На лоне мы природы,
И будем вспоминать о нём зимой.
Июль - макушка лета,
Кружим мы до рассвета
И с нами лупоглазая луна.
И не даёт июль спать
Влюблённым и поэтам,
Но разве в этом есть его вина?
Свидетельство о публикации №114062802048