Слетел уж дуб повядшею листвою...

Слетел уж дуб повядшею листвою,
Морозец звонко тронул лужи.
И даже ель теряет хвою,-
Настолько дедушка досужий.
Уж скоро снег порошей ляжет,
Зверьё поскачет по следам.
Ты не стреляй, охотник меткий.
Уж лучше в тире, в барабан...
                8.10.11


Рецензии