Лесная поляна
И хоть плоть моя вянет,здесь душой воскрешусь.
Иль с утра, с позоранку, или в полдень деньской
Залечу здесь все ранки и расстанусь с тоской.
Здесь природа мне шепчет: «Успокойся дитя,
И послушай мой шелест, ведь пою я любя!»
И любая погода всё одно хороша,
И в любой месяц года на поляне душа.
Толи стелет мне осень золотистую простынь,
Толи белой периной постелила зима.
Толь весна молодая, говорливая и шальная
Стелет зелени плед, и как будто нет бед.
Толи жаркое лето, что лучами согрето,
Отогреет мне душу, напоит пеньем птиц.
На поляне я слышу : «Для любви нет границ!»
Здесь моё озаренье , на поляне лесной.
Для души упоенье, а для тела покой.
Свидетельство о публикации №114062800203