В расписание наших встреч

В расписание наших встреч
вносит время свои коррективы,
я напрасно пытаюсь сберечь
то, что числилось как активы.

То, что было, – сейчас не в счёт,
бесполезно ждать дивиденды,
перестал выпадать Джек Пот,
по долгам я плачу проценты.

Я сегодня почти что банкрот,
в арбитражном суде дело,
нет ни ценных бумаг, ни банкнот.
Но беру я кредиты смело.

И надеюсь отчаянно я
получить контрольный пакет.
Ты – козырная карта моя,
без тебя мне везения нет.

12.05.2008 г.


Рецензии