Случалось...

Случалось или не бывало...
Такое, чтобы на заре,
Всё говорило, пело ало...!
На искристом серебре


Рубиновые капли выводили
Имя только это милое...
А сердце в миг рассвета - не щадило
Загадку, до жути изводила


Восторгом, как певучей магией
Дразнящею полётом, но земной...!
И с силой тока ветра вздрагивают
Все растенья с холодком сквозь зной...


Волшебная моя природа счастья
В ней время потеряло ведь размеренность...
Оно, пьянящему лишь страху сдастся...
О да, закон рассудка здесь - потерян...

            ______________


Рецензии