Благодарите Бога...

Не ругайте никогда свою судьбу.
Раз досталась вам такая,значит ваша.
Жизнь свою не превращайте сплошь,в борьбу,
Не заметите,как жизнь то станет краше.

Не завидуйте вы никому и никогда,
Зависть — грех души, пустое чувство.
Завтра вспыхнет в небе ваша яркая звезда,
Пусть сегодня небо пасмурно и тускло.

Потерпите иногда совсем немного,
Ведь, плохое в жизни каждого бывает.
Вы за всё благодарите тихо Бога...
Он даст то, чего вам точно не хватает.

июнь 2014г.


Рецензии