Я соскучилась

Я соскучилась...
Дико...
Безумно...
Я мечусь по постеле пустой..
Просыпаюсь и так неразумно...
По подушке шарю рукой...
И глаза закрыв ,представляю...
Как с просоня улыбаешся мне...
Боже!!!!....Я безумно скучаю....
До безумия хочу к тебе...
Ненормальная!!???...
Быть может....
Ненормальность моя лишь в том...
Что с тобой я совсем другая...
Принимал меня без лишних слов...
Сумасшедшая!!!...??...
Да ...
я такая...
Не пытался меня менять...
Как же я безумно скучаю....
Повернуть бы все время вспять....Iv.


Рецензии