Льёт дождь...
Ни лучика надежды на просвет.
И день какой-то невезучий,-
Смывает ручейками след.
Но вот стихает понемногу,
А ветерок уносит вдаль
Затихшую в душе тревогу,
Печали скинувши вуаль.
И снова строчки на бумагу
Ложатся, вдруг отбросив стыд,
Впитав живительную влагу,
Прогнав опостылевший быт.
19.07.13.
Свидетельство о публикации №114062801971
Люди чувствительные хорошо с этим знакомы:) Это как напоминание, что и сами мы - частички природы:)
Мировая Татьяна 15.03.2015 00:31 Заявить о нарушении