230 Robin-1

         Robin
У малиновки забот,
Как говорится- полон рот.
Эти маленькие крошки
Рты открыли для кормёжки.
Эти жёлтые напасти,
Ну не рты, а прямо пасти.
И всё время неизменно
Открыты все одновременно.
Мама туго дело знает
И порядок соблюдает.
И в один открытый рот
Дважды пищу не кладёт.
Правда, это мы не знаем,
Только лишь предполагаем.
Думаем, что наши мнения
Для них не имеют значения.
Глупца Природа не прощает,
Кто умный тот и выживает.


Рецензии