Что дороже, прекрасней на свете...
Что важнее всего на земле?..
Ну конечно рождённые дети!..
Пусть не гибнут они на войне!..
Пусть любовь вас утром разбудит
И бушует весною сирень...
Если сердце действительно любит,
То оно всех на свете сильней!..
Пусть добро побеждает по жизни!..
Ведь дорогу осилит идущий...
Чтоб любить от купели до тризны!..
Да поможет вам Бог Вездесущий!..
Свидетельство о публикации №114062801937