Течёт река неспешною волною...
Как жизнь вдали от суеты.
Я в ней лицо свое умою
И вспомню ранние мечты.
Вдали от шума городского,
От закоулков кутерьмы,
Уединяюсь ненадолго,-
Бегу я от людской тюрьмы.
И там, наедине с волною,
Свободной, чистой и святой,
Сердечных чувств своих не скрою,-
Предстану всею наготой.
Поймёт она меня ,- с собою
Возьмет слова моей души.
Я в ней лицо свое умою,
Освобождаясь от глуши.
97.
Свидетельство о публикации №114062801927
Натали 99 26.02.2015 20:22 Заявить о нарушении