Госдеп не верит...
Госдеп уже похерил в дымной атмосфере
Своих горластых СМИ всё то, что не по нём!
Его не убедил ... чужой горящий дом,
Его не убеждают даже трупы на дороге ...
Его не убеждают нынче даже наши Боги!
Он верит только лишь своим спецам,
Скрывающим годами общий мира срам ...
"Госдеп не верит ..." (по своей причине!)
Происходящему сейчас на Украине ...
Морочат ему голову различные писаки
И дамы разные, похожие на Псаки ...
28.06.14
Свидетельство о публикации №114062801924