Лето
Море, солнце и песок!
Обернусь я вольной птицей,
с северной прощусь столицей.
Хоть на несколько недель –
Улечу я от дождей.
Полечу я за границу,
там, где море и песок.
Солнца яркого поток
льёт и жарит, и ласкает,
Где привольная волна,
поднимаяся со дна,
омывает берега.
Плещет на песок златой,
шлёт усладу и покой.
Наслаждайся, загорай!
И ныряй в пучину вод.
И запас свой пополняй –
Заряжайся на весь год!
20.06.2014- 30.06.2014
Свидетельство о публикации №114062801919