Внезапно

...Они лежали в луже под дождём
 Такие яркие! Ненужные такие...
Украсив чей-то праздник прошлым днём,
Вдруг стали мусором. Их больше не любили.

Они уже не радовали взгляд,
Уюта, красоты не создавали...
Но в серой луже яркий их наряд
В глаза бросался... Вы бы их не взяли...

А мне вдруг захотелось их забрать
В мой скучный день. И насладиться цветом.

Ведь то, что радует, не следует бросать
В сырую лужу посредине лета.


Рецензии
Аленушка Здравствуйте! Прочла ваши стихи до того правильные, красивые и
со смыслом.Прекрасные!Спасибо вам, очень понравились.
Всего доброго.Успехов.С уважением и теплом Седа.Заглядывайте ко мне.

Седа Григорьева   25.07.2014 14:46     Заявить о нарушении