завтра вставать рано..
И бередить раны-
Шел бы твой Грей на...
Вместе с парусом алым...
Море волнуется раз-
Плохо у нас с чудесами...
Топай Ассоль домой
К папе и маме.
Это мираж Ассоль-
Твоя личная Фата-моргана.
Ляг пораньше в кровать-
Завтра вставать рано.
Свидетельство о публикации №114062800189
Хотя как знать..
С теплом.
Ксенька Егорова 25.01.2015 17:47 Заявить о нарушении