Мы пошли на войну, чтоб вернуться..

Каждый из нас был глуп,
Думал,что может летать,
На эмоции каждый скуп
И очень любил мечтать.

Наступая на те же грабли,
Раскрывали мы новый путь,
Мы готовы упасть на колени,
Чтоб свободу свою вернуть!

Смех и слезы мы позабыли,
Мы кричали врагу в лицо!
Боль других в один раз полюбили,
Не руша братьев верных кольцо.

Нас любимые ждут - не дождутся,
Наши дети растут без отцов!
Мы пошли на войну,чтоб вернутся,
Чувства все закрыв на замок.


Рецензии