Благодарю Тебя Всевышний!
что Ты со мною каждый день.
Что верой ограждаешь лишних.
Лицом к Тебе - а не на тень.
Моей души молитвы слышишь.
С защитой, где б я не была.
За доброту, кого люблю я.
Благодарю Тебя.
2014
Свидетельство о публикации №114062800187