Бумеранг

Прогресс, развитие, наука,
Так стало легче людям жить
Природе гибельная мука
Мы мир свой можем погубить.
Ведь воду жизни, воздух губим
Бездумно химию всю льём
Здоровье, красоту не купим,
Когда болеть народ начнём.
Нам думать люди, очень надо
Тенденцию пора менять
Должна безумству быть преграда
Для поколений мир спасать.
Начни с себя, спаси природу
Своё здоровье не губи
Заплатишь дорого за моду
Невосполнимы будут дни.


Рецензии