Дорога жизни

Не ты выбираешь дорогу,мой друг,
Она выбирает нас.
Она поджидает,
Она притаилась,
Ищет удобный час.

Ты можешь идти по простому пути,
Ты можешь резко свернуть,
Запомни одно:что не выберешь ты -
Это точно правильный путь!

Учить,самому учиться,
Меняться,смеяться,любить,
Помни одно,что только
Обязательно надо ЖИТЬ!


Рецензии