Верю в тебя

Время идет
И что ждет?
Разное-прекрасное.
Красивое и страшное.
Магнитное-размагниченное.
Солнечное-дождливое.
Настроение-игривое.
А в душе ревнивое.

Шаг за шагом.
Пойду-иду.
Не на что не смотрю.
Обхожу стороной,
Мимолетные мысли.
И выше...и выше...
Взлетать одной.

Я скучаю.
И о тебе еще мечтаю.
И жду твоего чаю.
И не кого незамечаю.

Не видеть.
Не слышат.
Мне этих моментов.
Уснуть
И проснуться
Где море,
Рассвет.
И Тепло.

Я верю в тебя!


Рецензии