Песенка принца
Любовь не ведает границ,
Любовь не знает горя.
Я датский принц,
всего лишь принц,
А ты принцесса моря.
Ты влюблена
и я влюблён,
Послушен и рассеян.
Я управляю кораблём,
А ты стихией всею.
И ты плывёшь за кораблём,
Под солнцем
и луною.
Когда я стану королём,
Ты станешь мне женою.
Исчезнет грусть с твоих ресниц.
Врала тебе гадалка.
С тобою я –
счастливый принц,
А ты –
моя русалка!
2014.
Свидетельство о публикации №114062801755
Валентина Анастас 09.09.2014 20:22 Заявить о нарушении