Лето. Маленькая жизнь...
Такая же, как и большая
Вначале - избыток иллюзий
В зените - нежданный цейтнот
Позднее - нагрянула осень
Раздумий и грусти пора
Затем, неизбежно, зима
Саван готовьте и сани...
Жизнь, словно сон
Была или нет?
Зыбкий призрак. Была...
28.06.14 5ч 13мин
Свидетельство о публикации №114062800173