Вихорь брехарь бриарей

Вихорь брехарь бриарей
Над горбинами полей
Греки резвые летят
Вдаль невидимой гурьбою
Загребая за собою
Кучи дымного листа
Брешет выстрел небесами
И в погоню белый всадник
С пепла сонными глазами
Едет трупы собирать

Сохраняя в равновесье
Биосферу поднебесья. •


Рецензии