Ноты - это капельки блаженства,

Бывает музыка все ноты разом,
Выдает нам ливнем дождем.
Накрывает нас своим соблазном.
И вздыхает каждый, кто о чем.
А бывает музыка как солнце,
Согревает чувства изнутри.
Освещает каждого до донца.
С радостью ей в душу загляни.
А бывает в музыке взыграет небо.
Радугой выстраивая нотный стан.
Чувствам отдавая нежность света,
Радость с грустью, все на пополам.
Ноты - это капельки блаженства.
Эликсир для Госпожи души.
Ноты - это сладкое вино для сердца.
Пей глотками, понемножку, не спеши.


Рецензии