Когда глазам наскучило глазеть

               Две области: сияния и тьмы
               Исследовать равно стремимся мы.
                Е.Боратынский

Когда глазам наскучило глазеть,
И выцвела танцующуя клеть,
В зеркальную мишень сосредоточь
Сиянье тьмы и нетерпенья ночь.


Рецензии