Опять мечтаю!

Я сижу на домашнем крылечке,
И под нос себе тихо пою,
Облака в небе,словно овечки,
Спешат на ночь в кошару свою.

Они где-то вдали побывали,
Посетили чужие края,
Если-бы люди вот так-же летали,
Полетел за ними и я .

Я не видел солёного моря,
Не видал как бананы растут,
Да не  так уж великое горе,
Я привык,мне комфортно и тут.

У меня рядом есть своя речка,
Невдалеке простирается лес ,
Внутренний голос мне шепчет словечки,
Ни к чему,мол, тебе интерес.

Войди в дом и садись у экрана,
Подыщи подходящий канал,
И покажут заморские страны,
Так,что вроде ты там побывал.

Но судьбу о другом бы просил я,
Мне бы денег мешок заиметь,
И,хотя дорога мне Россия,
Так хотелось бы мир посмотреть.


Рецензии