Мы по себе оставим след...

В переизбытке нахлебавшись лжи
заговорило время о Любви…
Большую комнату – наш мир
заполнят счастья огоньки.
Польётся смех из глаз-окон…
Так неизбежно испокон
ко всем приходит вдохновение,
и дарит ветер откровение,
колени выпрямляет тень,
и мы, как день оставим свет…
Смятенье в промежутках, чувства, страсть…
Теряем над собой контроль и власть,
лишь только памяти коснёмся мы,
не возвращающей боимся тьмы…
А души, будто мотыльки во тьме
летят и гибнут сами по себе…   


Рецензии