Я оскорблён...
происходящей в мире вакханалией!
В ней разум отступает на
второй (и даже!) третий план ...
Разумность в человеке власти
стала нынче (вроде!) аномалией:
Желанье доминировать планету
нашу превращает в балаган ...
А в нём бушуют нынче всюду
низкие, неуправляемые страсти
(Мотивом главным служит
явный (иль неявный!) чистоган!)
Стыд отступает нынче явно
пред желаньем большей власти:
Россию прессингует банда
сверхбогатых, жадных стран ...
Они хотят Россию отодвинуть ...
от тех богатств,
что ей принадлежат!
Они хотят поссорить, перебить
и, может быть, навек низринуть
И погрузить славян планеты
на столетья в тихий ад ...
А лучше (вообще!) заставить их
мир этот навсегда покинуть ...
Чтоб миллиард планеты мог и
далее, как прежде, процветать
И так, как он уже привык,
достойно и спокойно жировать!
28.06.14
Свидетельство о публикации №114062801667