Я буду биду баду бамм

Я буду биду баду бамм
Я буду вам будильник ва-ам
Для полных джентльменов
Интересных дам
Но я оставлю не для вам
Моей души исканья и решенья
На побережье глухолодной ночи
На карских удаленных берегах
Над острой костью карских шашлыков
Я улыбнусь печальными губами
Мечтателя положенного ниц


Рецензии