Как много тех

Как много тех, кто предаёт...
Как мало тех, кому, поверив,
Не сожалеешь "апосля",
Сказав себе : "Ведь всё не зря !"

Как много тех, кто нелюбим...
Как мало тех, кто любит сердцем.
А так хотелось бы, друзья,
Всё поменять, чтобы сказать :

Как много тех, кто не предаст !
Как много тех, любимых нами !
Как мало тех, кто одинок !
Надеюсь, скоро уж придёт
Таким словам желанный срок !


Рецензии