Остриё вулканов

Молний вулканов,
Кровеносные сосуды.
Никто не знает,кто они?
Здесь мистика,не нужно слов.
Ох,что творят!
В дыму их восхищение,
И страх,и радость,и волнение.
Что же творится там внизу?
Пересечение двух времён-
Прошедшее-всё в настоящем,
Да в будущем погребено.
Ох накаляются здесь страсти,
Вулканов молний остриё!


Рецензии
Вулканическое-молниеносное!
Впечатляет!

Здоровья Вам, счастья, добра, любви и мира!
С теплом,

Туся Соловьёва   30.06.2014 11:34     Заявить о нарушении