мелюзина. любимых наших имена

кельт.миф

вот пишу я:-Мелюзина...
лезет рифма "образина".
но малышка не такая,
даже ножки раздвигая,
мне не кажется ужасной,
неприятной и опасной.
встретил Мелюзину я
около источника.
всколыхнула плоть она
зануды ху едрочника.
две подружки рядом с ней,
как каллы возле розы.
у меня от умиленья
навернулись слёзы.
Мелюзину в дом привёл,
стал супругом верным,
а пришла пора рожать
стал немного нервным.
убеждала мать меня:
-Не наблюдай за родами,
а не то родятся детки
мерзкими уродами...
но запрет нарушив я
подглядел за родами
увидал как разродилась
милая уродами.
все зелёные,в соплях,
с длинными хвостами,
в основном противные,
милые местами.

я не знал что Мелюзина
девушка-сирена,
а не то бы отказал
в сексе непременно.
но случилось и родила
от меня трёх дочек...
неприятных суетливых,
как крикливых квочек.
дочки подросли и как то
пьяного связали
и хорошеньких люлей
возле дома дали.
оклемавшись я  пошёл
к озеру помыться.
слава богу:май,тепло,
солнышко садится.
я взволнованно гляжу
на закат уставший.
засыпая вспоминаю
долгий день вчерашний 
задремавшему на травке
мне такое видится!?
расскажи кому другому
может и обидится.
дочки и супруга б лядь,
в особняке старинном,
водят дикий хоровод
в облике змеином.
в центре в образе Христа
волосатый Демон,
шлёт воздушный поцелуй
тупорылым девам.
от неистовых суккуб
тёплый смрад исходит.
Мелюзина языком
член "Христа" находит
и раздвоенным концом
водит по головке...
очевидно униженья
нравятся плутовке.
я напуганный уполз
от беды подальше
и решил с женой расстаться
чтоб не видеть фальши.
от змеи змея родится,
а от жабы жаба.
оказалась Мелюзина
и змея и баба.
слава богу избежал
смертельного обьятия...
прежде чем красотку трахнуть
загляни под платье,
и легонько проведи
языком по анусу.
куннилигус для суккуб
точно ветер парусу.
мне раскрылися в змее
змеиные повадки...
высосать до капли жизни-
принцип у мерзавки.

 


Рецензии