Научите меня жить!
И с врагами как дружить?
Как избавится от лени
Как не тратить много денег
Как невзгоды не бояться
Скучно жить и не влюбляться
Секс забыть и рестораны
Сменить море на диваны
Быть не радостной, не грустной
Болт забить на всё искусство
Разных книжек не читать
Вечером ложиться спать
Забыть крепкое словцо
Замириться с подлецом
Снизить скорость размышленья
Забыть творчества томленье
Это всё конечно глупо
..отучите быть беспутной.
Плиzzz………………………
Свидетельство о публикации №114062801576